7点半固定啼叫...「活闹钟没电」度估失常! 网笑:开到延迟啦-真的美人鱼图片

7点半固定啼叫...「活闹钟没电」度估失常! 网笑:开到延迟啦 • 

7点半固定啼叫...「活闹钟没电」度估失常! 网笑:开到延迟啦

请继续往下阅读... ▲大公鸡晃晃每天都会准时叫家人起床。

7点半固定啼叫...「活闹钟没电」度估失常! 网笑:开到延迟啦

影片分享到脸书社团「有点毛毛的」,许多网友看完后纷纷留言笑说,「结果闹钟也度估了XD」、「鸡啼都准时凌晨4点哦,下午好像大约4点也会啼一次」、「哇~~ 我也想养一只耶!」、「这个闹钟看起来电力不足了啊」、「有延迟提醒吗?」、「想请问版主,养了牠以后还有吃鸡肉吗?」、「天然环保的闹钟,但时间不能选择」、「好特别的手表!独一无二」。

※本文依据《有点毛毛的》版规撰文处理,投稿图文和影音一经获选,其着作财产权归东森新媒体控股股份有限公司 所有,本公司有重制、公开传输、公开发表、公开散布之权利。 未能第一时间告知敬请见谅!。

纪心心曾透露,养到晃晃一切都是缘分,小时候捡到牠本以为会有鸡蛋吃的,没想到长大变闹钟了。晃晃通常会整张床绕着跑叫,有趣的是,以前牠如果叫不起来爸比,会直接咬耳朵,被骂之后现在改咬头发了。

【你可能也想看】▼更多精彩内容。

▲晃晃是家人意外捡到的小鸡仔,一路照顾到大,还会定期洗澡。

透过画面可以看见,晃晃趴坐在纪心心的右手上,双眼惺忪的不停眨呀眨,下秒终于抵不住睡意打起瞌睡,鸡头也缓缓地沉下去。饲主纪心心在贴文留言中表示,晃晃被他训练到不会太早「打鸣」,每天一早7点半都会啼叫唤起沉睡中的家人们,不过这天疑似「没电了」,所以才会开启充电模式!

实习记者吕欣潞/综合报导闹钟要是忘记打开,后果恐不堪设想。饲主纪心心家中有只大公鸡「晃晃」,每天早上7点半都会准时大声啼叫。没想到这天纪心心睁眼起床,竟看见晃晃趴在他的手臂上打瞌睡,可爱的模样也让他忍不住笑说,「我把闹钟戴在手上了XD!」

▲大公鸡晃晃:拔鼻对不起~我昨天太晚睡了!

7点半固定啼叫...「活闹钟没电」度估失常! 网笑:开到延迟啦
分享
更多相关文章
福临皇帝|袁世凯简介|上海高架龙柱|李白预言诗大全|慈禧墓|女娲伏羲|双鱼玉佩事件|天下奇观|地球有多重